Aviso de Privacidad


R.P. con Rock, S.A. de C.V. (en adelante “Plural”), con domicilio en Parque Mariscal Sucre 46, interior 21, colonia del Valle Norte, delegación Benito Juárez, C.P. 03103, en la Ciudad de México, Distrito Federal, le informa que puede obtener, almacenar y hacer uso de sus datos personales, sensibles y/ó patrimoniales, con las siguientes finalidades: Invitación a eventos. Plural podrá contactarle para invitarle a asistir a alguno de nuestros eventos, los cuales podrán ser profesionales y/ó académicos. En dichos eventos podremos fotografiarle y/ó entrevistarle, lo cual implica que posiblemente las publiquemos ya sea en medios de comunicación o redes sociales. Concursos. Plural organiza diversos concursos, lo cual implica que usemos su información a efecto de evaluar su participación en los mismos, en caso de que resulte ganador le contactaremos para hacerle llegar su premio, inclusive podríamos llegar a entrevistarle y /ó publicar alguna fotografía en redes sociales o medios de comunicación. Participación en cursos. Nos preocupamos por el desarrollo profesional por lo que en ocasiones, organizaremos cursos impartidos por Universidades dentro del territorio nacional, para lo cual necesitaremos sus datos para el registro a los mismos y entrega de diplomas. Participación en eventos. Con motivo de su participación en alguno de nuestros eventos, generaremos documentos que contendrán su información académica y profesional, existiendo la posibilidad de que obtengamos fotografías y entrevistas con usted, las cuales posiblemente compartiremos con medios de comunicación. Plural le informa que realiza el tratamiento de datos personales, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Plural utiliza los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Plural aprovecha para informarle que, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse de la dirección electrónica http://www.pluralmx.com. Hacemos de su conocimiento que Plural se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus datos personales, datos personales sensibles y patrimoniales a un tercero. Únicamente comparte su información personal y/ó patrimonial en los siguientes supuestos: a) Medios de comunicación; b) Terceros que impartan cursos y/ó capacitaciones; y c) otras agencias de publicidad; en virtud de lo anterior, estos terceros no podrán utilizar la información proporcionada por Plural de manera diversa a la establecida en el presente aviso. Estas transferencias de datos serán realizadas con todas las medidas de seguridad apropiadas, de conformidad con los principios contenidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Plural se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad, mismo que se anunciará en http://www.pluralmx.com con razonable antelación a su puesta en práctica.



RELACIÓN CON MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y LÍDERES DE OPINIÓN ENTRENAMIENTO DE MEDIOS | MANEJO Y MANUAL DE CRISIS | DESARROLLO DE HISTORIAS PARA CONTENIDO EDITORIAL | GENERACIÓN DE IDEAS PARA MULTIPLICAR Y DIRIGIR TUS MENSAJES | VINCULACIÓN DE TU EMPRESA CON OTRAS INSTITUCIONES, ASOCIACIONES, ORGANIZACIONES CIVILES, ETC. | CONFERENCIAS DE PRENSA / LANZAMIENTOS Y EVENTOS DE PRESENTACIÓN | ESTRATEGIAS DE RESPONSABILIDAD SOCIAL Y COMUNICACIÓN SUSTENTABLE | ACTIVIDADES ESPECIALES E INNOVADORAS CON PRENSA | CAMPAÑAS Y ESTRATEGIAS CON INFLUENCERS | ESTRATEGIAS Y MANEJO DE REDES SOCIALES (COMMUNITY MANAGEMENT) | DISEÑO GRÁFICO E IDENTIDAD DE IMAGEN | DESARROLLO WEB | DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN INTERNA | MARKETING DIGITAL | MONITOREO DE MEDIOS Y REDES SOCIALES